湖北省荆门产业技术研究院绩效考核暨市校合作平台工作交流会举行

发布日期:2021-10-29 作者:  来源: 浏览次数:

1026日下午,湖北省荆门产业技术研究院绩效考核暨市校合作平台工作交流会在荆门化工循环产业园管委会3号楼召开。会议邀请武汉理工大学、湖北工业大学、武汉工程大学专家教授进行考核评审。荆门市委常委徐莉、我校副校长杨希雄出席会议。

与会专家听取产业技术研究院年度工作汇报后,一致认为产业技术研究院在工作机制、专家团队建设、平台建设、成果转化与技术服务、企业孵化与人才合作等方面取得了良好成绩,2021年度绩效考核评定为优秀。专家组还对下一步工作开展提出了指导性意见和建议。

徐莉对产业技术研究院工作成绩给予高度评价,指出产业技术研究院能够依托学校优势科研资源,主动深入企业解决研发困难,为荆门经济社会发展做出了贡献。徐莉强调,湖北省荆门产业技术研究院要进一步创新体制机制,主动融入荆门创新驱动发展战略,对接荆门产业和企业需求,加快科技成果转化和产业化,全力以赴实现高质量发展。

市科技局、财政局,湖北省荆门产业研究院、学校科技处相关人员参加会议。