我校组织召开省科技厅重大专项申报评审会

发布日期:2020-04-17 作者:  来源: 浏览次数:

413,学校组织召开省科技厅重大专项申报视频评审会。荆门市科技局副局长文弱、调研员黄韶辉和学校学术委员会相关委员担任项目评审专家,学校学术委员会秘书长、科技处处长胡振坤主持。

与会专家听取了医药创新研究院杨希雄教授主持的“十味清瘟汤甲磺酸萘莫司他两种抗冠状病毒药物”和通航学院特聘学科带头人李曦教授主持的“高比例新能源动力系统集成与管控关键技术及应用”两个申报项目的研发方案汇报,并分别对两个项目进行了咨询和论证,提出修改意见和建议。

经评审,同意推荐杨希雄教授主持的“十味清瘟汤甲磺酸萘莫司他两种抗冠状病毒药物”研究开发项目申报省科技厅重大专项。