市委书记胡亚波调研我校科技园建设情况

发布日期:2024-04-08 作者:  来源: 浏览次数:

4月7日上午,市委书记胡亚波一行到荆楚科创城调研我校科技园园区建设情况。市委副书记、市委政法委书记、市委教育工委书记赵少莲,市委常委、市委秘书长刘克雄,副市长唐承凤陪同调研。党委书记王学民校长刘建清参加调研。

胡亚波一行察看了特色花卉生物育种湖北省工程研究中心、极端条件材料实验室、材料成型与分析共享实验室和校企合作湖北天腾重机智能装备研究院,深入了解园区运行及科研成果转化情况。

胡亚波强调,要充分发挥学校自身优势,加强与在荆院士工作站的合作,协同推进科技创新;要深化产教融合,积极对接企业需求,增强科技服务地方发展的精准性和实效性;要进一步理顺荆楚科创城管理体制,大力引进科研主体,推动科技成果转化,为荆门建设国家创新型城市提供有力支撑。