导师信息
当前位置: 首页 -> 研究生教育 -> 导师信息

霍俊哲

发布日期:2017-11-14 作者:  来源: 浏览次数:

霍俊哲,男,1965年出生,硕士,教授,主要研究方向:武术散打、套路理论与实践。荆门市把关人才,荆门市科技专家库(技术)专家。历任学校武术队主教练,带队参加省级以上武术比赛获金牌二十多枚,多次获湖北省高校体协优秀教练员。出版《武术套路、散打技法》学术专著一部,主持完成体育校本课程开发教材《大学生体育选项课教程》的编写并由华中科技大学出版发行,拍摄《中华武术》教学片及出版配套教材等。主持、参与教、科研究课题10余项,发表学术论文20余篇,其中论文《地方院校体育校本课程制约因素的研究》获全国高校体育科学论文报告会二等奖。主持完成湖北省教研课题《湖北省地方院校体育校本课程开发研究》获第七届湖北省级教学成果三等奖。主持完成荆门市科研课题《荆门市体育人口与非体育人口现状调查及对策研究》,获荆门科技进步三等奖。