荆门市乡村振兴局来校开展市校合作对接

发布日期:2022-03-09 作者: 王涛 来源: 浏览次数:

202238日,荆门市乡村振兴局局长李士丁一行来我校开展市校合作对接活动,副校长曹甜东,科技处、艺术学院、生物工程学院、国际教育学院负责人及部分教授、博士代表参加了对接活动。

李士丁局长一行先后参观了特色花卉生物育种湖北省工程研究中心和艺术学院实践中心;随后召开了座谈会,与会人员围绕如何充分发挥荆楚理工学院人才资源优势推进合作进行了深入交流。李士丁局长指出:通过实地调研和座谈,发现双方合作的面不仅宽,而且深,要进一步加强合作;希望学校科技处与市乡村振兴局成立工作专班;围绕乡村振兴建设和产业发展召开成果推介会,为教授博士展示优秀成果和创意提供平台,为乡村建设和乡镇企业提供沟通的舞台。

副校长曹甜东首先对李士丁局长一行主动对接我校表示衷心感谢;曹校长强调,作为一所扎根荆门,与荆门共生共长的本科院校,学校首先定位是“荆门的荆楚理工学院”,始终坚持以服务荆门为己任,主动融入荆门,与荆门同向同行共同发展。2022年,学校将以提高学科和科研质量水平为抓手,全面落实我校服务地方经济社会发展工作思路,争取为荆门经济社会发展做出更大的贡献。