校长刘建清调研产业技术研究院

发布日期:2021-07-06 作者:  来源: 浏览次数:

76日上午,校长刘建清调研湖北省荆门产业技术研究院和荆门医药工业技术研究院。学校办公室、发展规划处、科技处、校园建设与资产管理处、产业技术研究院负责人及相关人员参加调研。

刘建清实地察看了解两个产业技术研究院的建设情况,听取工作进展情况汇报,对两个研究院建设成效和取得的研究成果给予了充分的肯定。刘建清指出,学校党委、行政对产业技术研究院建设工作高度重视,寄予厚望,充满期待。两个研究院要明确发展定位,聚焦建设重点,抢抓机遇、争取主动,超前谋划、抓紧落实,努力跑出创新发展的加速度,为学校高质量发展作贡献。要充分发挥产业技术研究院的辐射带动作用,推进学科建设和科研工作快速健康发展。各相关单位要进一步提高认识,压紧压实工作责任,积极帮助解决问题,加快推进研究院建设。